jueves, 19 de enero de 2006

Uni-verso Gourmet

Sopa Paraguaya
1 20 minutos 60 minutos

1Kg. harina de maíz
1/2 taza de aceite
2 cebollas grandes
1 cucharada de sal guesa
1/2 Kg. de queso
6 huevos
1lt. de leche aproximadamente

Preparar una salsa con el aceite, cebolla picada, sal y un poco de agua. Enfriar y mezclar con la harina de maíz, los huevos bien batidos, el queso desmenuzado y la leche. La preparación es semi-líquida. Disponer en una asadera o pirex bien aceitada y cocinar en horno caliente durante 1 hora aproximadamente.Servir como entrada o acompañando una carne ya sea roja o blanca. Puede eleborar la sopa paraguaya tipo souflé para ello: separar las claras de yemas y batir por separado (claras a punto de nieve). Incorporar las yemas y luego las claras con suaves movimientos y cocinar igual.

Esta receta es de ak, http://www.cocinadelmundo.com/paises/paraguay/sop/5290.html Voy a habillitar el link al costado para q se consulte en caso de urgencias...jeje!

Yo la hago con menos huevos y me sale de rechupete = !

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